- ニュース一覧

【衣装協力】桜美林大学様 桜コンテスト2024

この度、桜美林大学様の学園祭にて行われる「桜美林大学  桜コンテスト2024」にて、
コンテストファイナリストの衣装協力をさせていただくこととなりました。

学祭2日目、10/27(日)のコンテスト本番が近づくなか、
ファイナリストの皆さまに弊校にお越しいただき、衣装フィッティングを行いました。

弊校の学生作品の中から、ご自身にぴったりの衣装を見つけてくださりました。
ファイナリストの皆さまがどんな衣装を選んだか、本番までお楽しみにお待ちください🌸

素敵なファイナリストの皆さまが参加されている
「桜美林大学町田キャンパス 桜李祭 桜コンテスト2024」の詳細は下記HP・各種SNSから🔗

公式HP
official Instagram
official X (旧Twitter)

また、弊校では様々な形で企業様・大学様・デザイナー様とコラボレーションさせていただいています。
お手伝いさせていただける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください。