- ニュース

2021年度入学者のAO入学登録は6月1日から!

2021年度入学者のAO入学登録は6月1日より開始!

目白ファッション&アートカレッジでは、6月1日からAO入学登録を開始いたします!
ファッションへの情熱を秘めた方、夢のために早く進路を決めたい方のご応募お待ちしております!

求める学生像
  1. 本校で学ぶ内容を将来に生かし、ファッション業界やビューティー業界、アクセサリー業界などを目指している人。
  2. 目標実現のために粘り強く努力し、夢と向上心を持つ人。
出願資格
  1. 令和3年3月に高等学校卒業見込みの方。
  2. 令和2年3月以前に高等学校を卒業した方。
  3. 大学入学資格検定(高等学校卒業程度認定試験)に合格した方。
登録期間 令和2年6月1日(月) 〜 令和3年1月29日(金)
順序 ①学校を訪れ、AO入学登録用紙を入手する。
オープンキャンパスや学校説明会に参加し、目白ファッション&アートカレッジを詳しく知ってください。オープンキャンパス・学校説明会への参加者には、もれなくAO入学登録用紙をお渡ししております。
②AO入学登録用紙を送る。
AO入学登録用紙に記入し、本校事務局へお送り下さい。
③AO入学選考(面接)を受ける。
本校事務局より、面接日時をお知らせします。

AO入学登録用紙がダウンロードできるようになりました!

ダウンロードはこちら