- ニュース

同窓会・クリスマスパーティーのお知らせ

卒業生の皆様におかれましては、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、目白ファッション&アートカレッジでは、下記の通り同窓会・クリスマスパーティーを開催することとなりました。
今回は本校主催のファッション講座「ティーチイン」との共催で企画しており、卒業生の皆様の再会・交流の場だけではなく、ファッション・アパレル業界の皆様との人脈を広げ、多くのネットワークをつくる機会にもしたく企画いたしております。現在の仕事に役立つネットワークを広げたり、転職をお考えの方は情報収集をしたり新たな出会いをつくる絶好の機会にもなることと思います。
どうぞお誘い合わせの上ふるってご参加下さい。

開催日時: 2019年12月20日(金)19:00〜
場  所: 目白ファッション&アートカレッジ 2号館校舎
(新宿区下落合3-17-42)
会  費: 3,000円
ドレスコード: Gala(「特別な催し」「社交界のお祭り」)
(お着替えの場所をご用意致しますので、これぞパーティーファッションという装いで
お出掛け下さい。当日はベストドレッサー賞も選出する予定です)
コンサートの内容:「映画を彩った美しい歌を中心に」
アーティスト:佐野文彦、高木椋太、高橋良吉、唯文、新倉さやか(五十音順)
ピアノ:江口純子、星野月菜

*準備の都合上、参加希望の方は12月13日(金)17:00迄にteach-in@mfac.ac.jp 宛にメールにてご連絡下さい。
*その際、件名は同窓会・クリスマスパーティーとし、参加者氏名、卒業年度、卒業学科、メールアドレス、現在の所属(学校名・会社名etc.)をご記載下さい。
メールアドレスを頂いた方には、次回ティーチインのご案内をメールにてご連絡致します。
*社会人の方には将来的に講師をお願いする場合がございますので、何卒宜しくお願い致します。

幹事:濱野あこ(旧姓加藤麻子 H2年度卒)・武内(事務局)